Lombo Recheado com Mostarda

Ingredientes:

  • 1,5 kg de lombo;
  • 100 g de pepino em conserva;
  • 3 dentes de alho espremidos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Molho:

  • 1 dente de alho espremido;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 copos de iogurte natural desnatado (400 g);
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparar:

  • Limpe o lombo.
  • Com uma faca fina, faça um furo no centro da carne, no sentido do comprimento. Recheie com os pepinos em conserva.
  • Costure as extremidades para que o recheio não saia.
  • Tempere toda a carne com o alho, sal e a pimenta.
  • Coloque a carne numa assadeira ligeiramente untada e leve para assar em forno quente (200ºC), molhando com água de vez em quando, por 60 minutos ou até que esteja dourado e macio.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias finas.
  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva sobre as fatias de lombo já frias.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

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