Carne de Onça 04

Ingredientes:

  • 2 fatias de broa escura úmida
  • 200 g de patinho sem gordura
  • 20 g de cebola branca picadinha
  • Sal temperado com ervas finas (a gosto)
  • Cebolinha verde finamente picada (a gosto)

Acompanhamento:

  • Mostarda escura
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne moída com sal temperado e deixe descansar por 5 minutos.
  • Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia.
  • Polvilhe a cebola branca sobre a carne e cubra tudo com cebolinha verde.
  • Sirva regada ao azeite de oliva e acompanhada com mostarda escura.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.