Ingredientes:
- 2 saquinhos de Matte
- 1 ½ xícaras (chá) de água quente filtrada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de PVT em pedaços (proteína vegetal texturizada)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde (75 g) em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho (75 g) em cubos médios
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- ¼ xícara (chá) de amendoim torrado em sal (45 g)
Modo de Preparar:
- Coloque os saquinhos de Matte na água quente e deixe por 3 minutos.
- Dissolva o caldo de galinha nesta infusão e coloque a carne de soja para hidratar por 10 minutos.
- Escorra e esprema bem a soja.
- Corte cada pedaço em duas partes.
- Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão, adicione a soja e misture bem.
- Dissolva o amido de milho no molho de soja e adicione ao refogado.
- Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e misture os amendoins.
Fonte: Matte Chás – http://www.gastroonline.com.br