Pesto de Alecrim com Pistache

Ingredientes:

  • 6 ramos de alecrim
  • 100 g de pistache sem casca e sem sal
  • 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes:

  • Coloque no processador folhas de 6 ramos de alecrim, 100 gramas de pistache sem casca e sem sal, 15 colheres (sopa) de azeite de oliva, 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora, sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
  • Bata na função pulsar até triturar bem a mistura.
  • Sirva com tagliatelle ou Linguinne.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.