Molho de Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 200 g de vôngole sem cascas
  • 200 g de camarão 7 Barbas limpo
  • 400 g de lula em anéis finos (4 unidades)
  • 200 g de mexilhões
  • 1 xícara de feijão branco pré-cozido
  • 2 pimentas vermelhas dedo de moça em rodelinhas
  • 100 ml de azeite de oliva perfumado com:
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de aguardente bagaceira
  • 500 ml de purê de tomates
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Folhinhas de manjericão e salsinha picada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Junte o feijão branco e o purê de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário.
  • Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsinha.
  • Utilize em massas.

Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br

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