Ingredientes:
-
2 coxas de frango desossadas
Molho:
-
1 ½ chuchu
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
100 g de manteiga
-
7 folhas de manjericão picadas
-
6 laranjas
Recheio:
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
1 cebola pequena picada
-
3 colheres (sopa) de patê de foie gras
-
50 g de champignon
-
25 g de patê de foie gras
-
30 g de manteiga
Modo de Preparar
Recheio:
-
Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
-
Acrescente o champignon e deixe tomar gosto. Adicione o foie gras e misture com uma colher.
-
Separadamente, cozinhe o macarrão em água fervente.
-
Retire do fogo, escorra e resfrie.
-
Junte ao refogado, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture.
-
Recheie as coxas de frango com essa mistura, prenda com palitos e cozinhe-as no vapor.
-
Retire e reserve, mantendo-as aquecidas.
Molho:
-
Corte o chuchu em fatias (se preferir, corte-os com um boleador) e cozinhe numa panela com água.
-
Enquanto isso, esprema as laranjas, peneire e coloque o suco numa panela de inox.
-
Leve ao fogo até reduzir pela metade.
-
Adicione o manjericão e misture.
-
Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
Junte o chuchu e misture.
-
Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usadas como guarnição. Numa panela, aqueça um pouco de manteiga e passe as coxas de frango até ficarem coradas.
-
Regue com o molho e distribua o chuchu.
-
Sirva em seguida, quente.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br