Ingredientes:
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200 g de lombinho canadense cortado à julienne
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Folhas e talos macios de 1 maço de agrião
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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1 abacate pequeno
Molho:
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1 cebola ralada
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Pimenta-do-reino a gosto
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Sal a gosto
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1 colher (chá) de sementes de papoula
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1 colher (chá) de gengibre em pó
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2 colheres (sopa) de shoyu
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6 colheres (sopa) de azeite de oliva
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6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Modo de Preparar:
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Corte o abacate ao meio, elimine o caroço, retire a polpa, pique-a em fatias finas e regue com o suco de limão para não escurecer. Reserve.
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Distribua as folhas de agrião nos pratos intercalando com o abacate e o lombinho canadense.
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Despeje o molho por cima e, se preferir, decore com sementes de papoula.
Molho:
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Coloque numa tigela a cebola, o vinagre, o azeite de oliva, o shoyu, o gengibre, as sementes de papoula, o sal e a pimenta-do-reino.
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Misture com um batedor manual até obter um molho homogêneo e reserve.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br