Ingredientes:
- 300 g de arroz
- 1 colher (sopa) de passas
- 1 colher (café) de chilli em pó
- 30 g de miolo de amêndoa pelado
- 300 g de carne de frango
- 60 g de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 4 cenouras
- Sal
Modo de Preparar:
- Cortar a carne de frango em pedaços e fritar em 30 gramas de manteiga juntamente com o alho e a cebola descascados e finamente picados e as passas.
- Juntar as cenouras cortadas em tiras e o chilli e cozinhar durante mais 5 minutos.
- Numa caçarola dourar o arroz com a restante manteiga.
- Adicionar água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal.
- Tampar e cozinhar em fogo brando durante 15 minutos.
- Cortar as amêndoas em tirinhas e misturar com o frango.
- Servir com o arroz.