Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar
- 2 gemas
Modo de Preparar:
- Bater ½ xícara (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
- Aos poucos, misturar as gemas e a essência de baunilha.
- Transferir para uma travessa grande, adicionar a farinha e misturar até obter uma massa homogênea.
- Colocar em um saco de confeitar com bico estrela de 1 cm e fazer amanteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com papel manteiga.
- Levar ao forno, pré-aquecido, por 12 minutos ou até dourar.
- Deixar esfriar.
- Derreta o chocolate e 1 colher (sopa) de margarina em banho-maria.
- Mergulhar as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixar esfriar sobre papel manteiga.