Purê de Mandioca com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos e bem cozida (desmanchando)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 garrafa pequena (200 ml) de leite de coco
  • 2 xícaras da água do cozimento da mandioca

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, aos poucos, bata a mandioca com a água e o leite de coco.
  • Coloque a mandioca em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Misture a margarina.
  • Mexa até derreter.
  • Ponha sal a gosto.
  • Misture até o purê esquentar e ficar na consistência desejada.
  • Sirva em seguida.
  • Se quiser, polvilhe queijo ralado.
  • Caso o purê fique grosso, acrescente um pouco mais de leite ou um pouco de margarina.

Fonte: Livro de Receitas – http://www.mercadinhopiratininga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.