Ingredientes:
-
16 mini beterrabas
-
Pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
-
Sal a gosto
-
100 g de nozes picadas
-
1 colher (sopa) de shoyu
-
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
8 tomates-cereja amarelos
-
½ pé de rúcula
-
½ pé de alface mimosa
Modo de Preparar:
-
Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
-
Lave as beterrabas, não retire os talos, seque e embrulhe-as com papel-alumínio.
-
Disponha numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a beterraba ficar macia. Retire do forno, espere amornar, desembrulhe as beterrabas e descasque.
-
Distribua nos pratos as folhas de rúcula e de alface, limpas e lavadas, as beterrabas e os tomates, partidos ao meio.
-
Regue com o azeite de oliva misturado com o óleo de gergelim, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e salpique as nozes.
-
Sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br