Bacalhau do Chefe 02

Ingredientes:

  • 700 g de filés de bacalhau fresco
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
  • 2 cenouras sem casca cortadas em cubos
  • 120 g de ervilhas tortas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar os filés em 4 pedaços.
  • Numa panela com água fervente e sal, escaldar por 2 minutos a cenoura e o pimentão.
  • Acrescentar a ervilha e levar ao fogo novamente.
  • Quando a ervilha ficar macia, retirar do fogo, escorrer e resfrie em água corrente.
  • Escorrer bem e reservar.
  • Aquecer o forno em temperatura média.
  • Cortar 4 pedaços de papel manteiga com 30 cm de comprimento.
  • Untar um dos lados e colocar um pedaço de filé no centro da parte untada.
  • Ao redor, colocar um pouco de cenoura, pimentão e ervilha.
  • Salpicar com a cebolinha e temperar com sal e pimenta.
  • Regar com o azeite.
  • Dobre a parte não untada sobre o peixe, fechando como se fosse um pacote.
  • Arrumar os pacotinhos numa assadeira e levar ao forno por 15 minutos.
  • Transferir para pratos individuais e, com uma tesoura, fazer um cortar em cruz sobre cada um.
  • Dobre as bordas novamente e servir de imediato.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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