Assado de Abobrinha

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas médias
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão molhado no leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Afervente as abobrinhas cortadas com casca, em pouca água.
  • Amasse-as depois de cozidas.
  • Acrescente os ovos, o pão espremido, o queijo (se desejar), a cebola, o óleo, o cheiro verde e o sal.
  • Misture tudo e ponha em um pirex untado.
  • Polvilhe com o queijo (opcional) e asse.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.