Cheesecake Melba

Ingredientes:

  • 1 receita de massa Sucrée

Recheio:

  • 1/2 xícara de amêndoas moídas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 750 g de pêssegos frescos descascados e cortados ao meio
  • 300 g de cream cheese
  • 1/3 de xícara de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos separados

Modo de Preparar:

  • Abra a massa, em temperatura ambiente, numa superfície enfarinhada, até formar um círculo de 25 cm.
  • Pressione no fundo da fôrma e levante as bordas sobre as laterais.
  • Espete com garfo, cubra com papel manteiga, encha-a com grãos de feijão para dar peso.
  • Asse por 10 minutos.
  • Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 10 minutos.
  • Tire o papel manteiga com os feijões e asse mais 10 minutos.
  • Tire do forno.
  • Abaixe mais a temperatura do forno.
  • Para o recheio, misture as amêndoas e o açúcar e espalhe uniformemente sobre a base preparada.
  • Cubra com os pêssegos.
  • Bata o queijo, o creme de leite e o açúcar até obter uma mistura uniforme.
  • Junte as gemas, uma de cada vez, e a casca de limão, batendo sempre.
  • Bata as claras até obter picos moles.
  • Junte 2 colheres da mistura de queijo, misture com cuidado e vá juntando o restante em movimentos de baixo para cima.
  • Coloque na base preparada e asse por 1 hora e 15 minutos.
  • Cubra metade da fôrma com papel de alumínio para não dourar demais, desligue o forno e deixe esfriar lá dentro.
  • Desenforne, polvilhe com o açúcar de confeiteiro, enfeite com as framboesas e as folhas de hortelã e sirva com o molho de framboesa.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

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