Bombom Maravilha

Ingredientes:

  • 1 barra de chocolate para cobertura
  • Fôrmas de gelo ou forminhas pequenas próprias para bombons
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate numa panela em banho-maria, em fogo brando.
  • Coloque 1 colher (chá) de manteiga.
  • Se desejar, acrescente passas ou nozes picadas.
  • Unte as forminhas com manteiga e derrame o chocolate até a beirada da fôrma.
  • Se quiser rechear, cubra um pouco menos da metade da fôrma.
  • Deixe esfriar e coloque o recheio, que pode ser biscoito, cerejas, nozes ou frutas cristalizadas picadas.
  • Derrame o resto do chocolate até encher a fôrma.
  • Deixe esfriar totalmente e leve a geladeira.
  • Só desenforme depois de bem gelado.
  • Embrulhe em celofane ou papel laminado.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.