Ingredientes:
- 3 xícaras de manteiga
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó peneirado
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara de leite
- 1 de xícara de licor de cacau
- Biscoitos de champanhe
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga até obter um creme fofo e leve, acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre.
- Bata bem até o açúcar dissolver completamente e formar um creme.
- Junte o chocolate e a baunilha e bata até misturar bem.
- A parte misture o leite e o licor.
- Reserve 8 biscoitos e molhe rapidamente o restante na mistura.
- Coloque 9 biscoitos umedecidos, numa travessa retangular, um ao lado do outro, passe o creme de chocolate por cima para uni-los.
- Cubra com mais 9 biscoitos e passe o creme.
- Esmigalhe 8 biscoitos reservados e polvilhe sobre todo o pavê.
- Se desejar, coloque um pouco de creme de chocolate um saco de confeitar para decorar.
- Leve a geladeira por 3 horas antes de servir.