Ingredientes:
- 8 trilhas médias
- Pimenta do reino
- Algumas folhas de sálvia
- 1 xícara de óleo
- Sal
Molho:
- 2 pepinos em conserva cortados em rodelas
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 gemas de ovos cozidas
- Salsa e tomilho picados
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de Preparar:
- Limpe as trilhas, abra o ventre, retire a espinha.
- Lave-as e deixe marinando numa vasilha com o óleo e os demais ingredientes por 2 horas.
Molho:
- Passe as gemas pela peneira e adicione a mostarda, o óleo, o vinagre, e tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture tudo muito bem e coloque em uma molheira.
- Espalhe um pouco de salsa e tomilhos picados por cima e decore com as rodelas de pepino.
- Leve as trilhas à grelha untada e deixe até que atinjam o ponto desejado.
- De vez em quando, pincele-as com a marinada.
- Sirva-as com o molho preparado.