Trilha Grelhada

Ingredientes:

  • 8 trilhas médias
  • Pimenta do reino
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1 xícara de óleo
  • Sal

Molho:

  • 2 pepinos em conserva cortados em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 gemas de ovos cozidas
  • Salsa e tomilho picados
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpe as trilhas, abra o ventre, retire a espinha.
  • Lave-as e deixe marinando numa vasilha com o óleo e os demais ingredientes por 2 horas.

Molho:

  • Passe as gemas pela peneira e adicione a mostarda, o óleo, o vinagre, e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture tudo muito bem e coloque em uma molheira.
  • Espalhe um pouco de salsa e tomilhos picados por cima e decore com as rodelas de pepino.
  • Leve as trilhas à grelha untada e deixe até que atinjam o ponto desejado.
  • De vez em quando, pincele-as com a marinada.
  • Sirva-as com o molho preparado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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