Vieira com Bacalhau e Maracujá

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo cozido al dente
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de creme de leite fresco
  • 8 vieiras cozidas e picadas
  • 2 maracujás grandes
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar o bacalhau na margarina por 2 minutos, juntar o vinho e temperar com sal.
  • Deixar ferver em fogo baixo por 3 minutos e colocar a vieira.
  • Cozinhar por mais 1 minuto e reservar.
  • Cortar o maracujá ao meio, retirar a polpa e juntar ao creme de leite.
  • Temperar com sal, acrescentar o macarrão e misturar bem.
  •  Juntar o bacalhau e misturar.
  • Rechear as cascas de maracujá e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.