Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 80 g de cebola cortada em rodelas
- 1/2 colher (sopa) de coentro picado
- 125 g de feijão branco
- 125 g de feijão fradinho
- 1 colher (chá) de gengibre (fresco) ralado
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 talo de salsão
- 1 tomate (maduro) picado
- 60 ml de vinho tinto
Modo de Preparar:
- Coloque cada tipo de feijão numa panela média, cubra com água e acrescente 1 colher (chá) de sal em cada recipiente.
- Leve ao fogo alto e cozinhe até ficar macio.
- Junte mais água quente, se necessário.
- Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
- Corte o salsão em pedacinhos, coloque numa saladeira e misture com a cebola, o gengibre e o vinagre.
- Junte os feijões, o tomate e tempere com o sal restante, a pimenta do reino, o coentro e o azeite.
- Misture bem.
- Sirva gelado ou em temperatura ambiente.