Ingredientes:
- 6 discos de pizza individuais de frigideira
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de lula em anéis
- 200 g de camarão médio limpo
- 1 stick de MAGGI MEU SEGREDO
- ½ pé de alface crespa
- ½ pé de alface romana
- 1 beterraba ralada
- ½ vidro de palmito em conserva, em cubos
- 2 pepinos japonês em cubos
- ½ colher (sopa) de FONDOR MAGGI
- ½ colher (sopa) de sementes de linhaça
Modo de Preparar:
- Disponha cada disco de pizza em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro).
- Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180°C) em torno de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite.
- Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI® MEU SEGREDO.
- Deixe dourar levemente.
- Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba, o palmito e o pepino entre as massas assadas.
- Regue com o restante do azeite misturado com o FONDOR MAGGI®
- Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva.