Filé com Molho de Maçã e Uva

Ingredientes:

  • 1 kg de filé cortado em cubos
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 maçã picada
  • Uva Itália
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne com pouco sal e pimenta do reino e reservar.
  • Refogar no óleo quente a cebola e em seguida a carne até dourar.
  • Acrescentar aos poucos o caldo de carne e o requeijão cremoso.
  • Deixar ferver e, se estiver muito ralo, engrossar com farinha de trigo.
  • Juntar o creme de leite e misturar.
  • Na hora de servir colocar a maçã e a uva.

Fonte: Cida Gomes – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.