Peixe com Tempero de Coentro

Ingredientes:

  • ½ kg de postas de peixe
  • ¼ xícara (chá) de coentro fresco picado
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Pique o alho.
  • Misture numa tigelinha o alho, o coentro, a pimenta do reino, o gengibre, o curry e o sal.
  • Pincele as postas de peixe com óleo e depois esfregue com o tempero de coentro.
  • Asse na grelha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.