Peixe com Ervas e Especiarias

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 300 g de badejo em postas
  • 1 dente de alho amassado
  • Cravo da índia moído
  • Páprica doce
  • Tomilho
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes, menos o azeite e colocar sobre o peixe.
  • Deixar marinar, por 20 minutos.
  • Aquecer uma frigideira antiaderente e besuntar com o azeite.
  • Fritar o peixe deixando dourar e cozinhar bem dos dois lados.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.