Empadinha de Queijo 03

Ingredientes:

Massa:

  • 1 1/4 de xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 gema

Recheio:

  • 2 1/2 xícaras de queijo prato ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina derretida
  • 2 gemas

Modo de Preparar: 

  • Prepare a massa misturando todos os ingredientes com as mãos até formar uma bola.
  • Deixe descansar 1/2 hora na geladeira.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada; corte em círculos com o auxílio das forminhas em que vão assar.
  • Forre as forminhas untadas com a massa.
  • Misture todos os ingredientes do recheio sem levar ao fogo.
  • Encha as forminhas.
  • Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • Quando estiverem douradas, retire do forno, deixe esfriar um pouco para não quebrarem e desenforme.

Fonte: Márcia Zoladz –  http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.