Filé Mignon Suíno com Cogumelos

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon de suíno
  • Suco de 1 limão
  • Margarina para dourar
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Corte os filés em fatias de 1 cm de espessura e regue com o suco de limão, cerca de 1 hora antes do preparo.
  • Aqueça a margarina numa frigideira e doure os filés.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Retire os filés e coloque numa travessa aquecida.
  • Na mesma frigideira, coloque a margarina e doure a cebola.
  • Junte a farinha de trigo e depois o creme de leite.
  • Deixe cozinhar até o molho encorpar.
  • Acrescente cogumelos fatiados, salsa e acerte o sal.
  • Coloque o molho sobre os filés.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.