Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- ½ copo de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 kg de filé mignon
- 1 cebola ralada
Molho:
- 1 colher (sopa) de caldo de carne granulado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
- 100 g de champignon fatiado
Modo de Preparar:
- Abrir bem o filé, como um grande bife.
- Temperar com os ingredientes acima e deixar tomar gosto por 2 horas. Levar ao micro-ondas por 20 a 25 minutos na potência média.
- Retirar, envolver com papel alumínio e reservar.
- Acrescentar ao caldo do cozimento do filé os ingredientes do molho e levar ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
- Colocar o molho sobre o filé e servir acompanhado de legumes, salada ou batata palha a gosto.