Filé Mignon Acetinado

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 cebola ralada

Molho:

  • 1 colher (sopa) de caldo de carne granulado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • 100 g de champignon fatiado

Modo de Preparar:

  • Abrir bem o filé, como um grande bife.
  • Temperar com os ingredientes acima e deixar tomar gosto por 2 horas. Levar ao micro-ondas por 20 a 25 minutos na potência média.
  • Retirar, envolver com papel alumínio e reservar.
  • Acrescentar ao caldo do cozimento do filé os ingredientes do molho e levar ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
  • Colocar o molho sobre o filé e servir acompanhado de legumes, salada ou batata palha a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.