Salada de Ameixa e Abacaxi

Ingredientes:

  • 200 g de ameixas pretas
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1 maço de espinafre tenro
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de salsão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Ferva as ameixas em água açucarada por alguns minutos, remova os caroços, corte-as em pedaços e junte ao abacaxi cortado em cubos.
  • Adicione o salsão picado em tiras bem finas.
  • Arrume em uma saladeira ou em pratos individuais as folhas tenras do espinafre, distribua a salada no centro e tempere com o limão, sal, azeite e a mostarda bem batida.
  • Decore com salsinha picada e sirva a seguir.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.