Salada de Camarão 11

Ingredientes:

  • 6 camarões grandes limpos e temperados a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 1/2 maço de radicchio
  • 10 tomates cerejas cortados ao meio
  • 1/2 alface crespa
  • Vinagre balsâmico a gosto

Modo de Preparar:

  • Num prato, arrume as folhas rasgadas de rúcula, radicchio e alface.
  • Passe os camarões temperados na frigideira e regue com um pouco do vinagre balsâmico.
  • Retire os camarões e coloque os tomates cerejas.
  • Deixe pegar gosto.
  • Arrume os camarões sobre as folhas, coloque também os tomates cerejas.
  • Regue com mais balsâmico e sirva.

Fonte: Chef Marco Lima – http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.