Sopa de Castanha 02

Ingredientes:

  • 500 g de castanhas descascadas
  • 1 cebola
  • 2 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 1/2 l de caldo de carne
  • Sal
  • Pão cortado em cubinhos

Modo de Preparar:   

  • Ferva as castanhas em bastante água por 2 minutos para soltarem as peles.
  • Escorra e corte em pedaços pequenos.
  • Coloque as castanhas e as batatas para cozinhar no caldo de carne.
  • Doure a cebola cortada em rodelas em uma colher (sopa) de manteiga e junte à sopa.
  • Quando as castanhas estiverem bem macias, bata tudo no liquidificador.
  • Adicione o leite e ferva novamente.
  • Sirva com cubinhos de pão dourados em 2 colheres (sopa)  de manteiga.

Fonte: Márcia Zoladz –  http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.