Ingredientes:
Pudim
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
- 60 g de ameixa preta
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em fôrma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio.
- Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe mais 5 minutos.
- Depois de frio leve à geladeira.
Calda
- Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água.
- Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante
Fonte: http://www.bonde.com.br