Bife Alemão 02

Ingredientes:

  • ½ kg de carne de porco cortada em bifes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de açúcar
  • 4 maçãs picadas
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne e deixar tomar gosto por 15 minutos.
  • Descascar as maçãs e picar.
  • Juntar o açúcar e levar ao fogo brando.
  • Cozinhar, sem parar de mexer, até que desmanche.
  • Passar os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Depois, fritar, um por vez, no óleo quente.
  • Servir com o purê de maçãs.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.