Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe (75 g)
- 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas (150 g)
- 50 g de damascos secos picados
- 50 g de uvas passas pretas
- 1 colher (café) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de azeite (24 g)
- 2 cebolas picadas (200 g)
- 2 colheres (sopa) de vinagre (20 ml)
- Folhas verdes para acompanhar
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água.
- Deixe descansar por 2 horas, escorra bem e misture com a pimenta, a cebolinha, a salsa e 2 colheres (sopa) de azeite com o vinagre.
- Coloque a cebola em uma panela e junte o restante do azeite.
- Deixe até dourar.
- Adicione as frutas secas e deixe mais um pouco.
- Junte ao tabule.
- Deixe pelo menos 2 horas antes de servir.
Fonte: http://www.obesidade.com.br