Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 lata de milho verde em conserva
- Sal e pimenta do reino
- Noz moscada
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela a manteiga e a cebola.
- Refogue até que a cebola esteja macia.
- Acrescente a farinha e misture bem, refogando tudo por mais 1 minuto. Acrescente o leite aos poucos mexendo para não empelotar.
- Cozinhe este molho branco por 5 minutos em fogo baixo, acrescente o milho bem escorrido da conserva e cozinhe por mais 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino e salpique um toque de noz moscada.
- Misture bem a salsinha picada e sirva com frangos em geral.
Fonte: http://www.terra.com.br