Fusili de Arroz com Abobrinha Italiana e Berinjela

Ingredientes:

  • 500 g de massa fusili de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 berinjela pequena picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 xícara de champignon cortado em fatias (usei em conserva)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande coloque o azeite, frite rapidamente o alho, junte a abobrinha, a berinjela, o champignon, a salsa, frite por mais alguns minutos,
  • Adicione os tomates, o caldo da lata, o sal, misture e cozinhe até os tomates desmancharem.
  • Cozinhe, escorra a massa e junte ao molho, misture.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.tavolacalda.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.