Macarrão Vegetariano

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso tricolor (ou branco) cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de brócolis (talos mais finos e flores) cozidos no vapor
  • 1 pé de couve-flor (talos mais finos e flores) cozidos no vapor
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de Preparar:

  • Enquanto cozinha o macarrão, prepare os vegetais: coloque a manteiga e o azeite em uma panela grande e refogue os brócolis e a couve-flor, temperando com sal e pimenta do reino.
  • Finalize acrescentando o pimentão em tiras.
  • Não deixe cozinhar demais, para que eles também fiquem al dente.
  • Misture delicadamente a massa aos vegetais e sirva bem quente.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.