Ingredientes:
- 500 g de macarrão parafuso tricolor (ou branco) cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 maço de brócolis (talos mais finos e flores) cozidos no vapor
- 1 pé de couve-flor (talos mais finos e flores) cozidos no vapor
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de Preparar:
- Enquanto cozinha o macarrão, prepare os vegetais: coloque a manteiga e o azeite em uma panela grande e refogue os brócolis e a couve-flor, temperando com sal e pimenta do reino.
- Finalize acrescentando o pimentão em tiras.
- Não deixe cozinhar demais, para que eles também fiquem al dente.
- Misture delicadamente a massa aos vegetais e sirva bem quente.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor