Salada de Ostras e Batatas

Ingredientes:

  • 600 g de batata
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 maço de salsa
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 250 g de ostras frescas
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 aipo
  • 6 kiwis
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne, cortar em fatias e, ainda bem quentes, temperar com o azeite, o vinagre, a salsa bem picadinha e o vinho branco. Reservar.
  • Cozinhar as ostras, com o cheiro-verde, o sal e o aipo,
  • Depois de cozidas, retirar o cheiro verde e o aipo.
  • Juntar as ostras escorridas às batatas.
  • Enfeitar o prato com rodelas de kiwi e servir.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.