Patê de Ricota com Tomate Seco

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) manjericão picadinho (fresco ou seco)
  • 1 xícara (chá) tomate seco
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 xícaras (chá) ricota desmanchada
  • Creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente o manjericão e o tomate seco e tire do fogo.
  • À parte, junte a manteiga com a ricota e acrescente ao refogado.
  • Mexa bem e vá adicionando creme de leite aos poucos, sem parar de mexer, até obter a textura desejada para o patê.
  • Prove e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Fonte: http://www.natadaserra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.