Ponche Verão

Ingredientes:

  • 3 garrafas de água mineral gasosa;
  • 2 copos de suco de laranja;
  • 2 garrafas de champagne doce;
  • ½ garrafa de vinho branco;
  • ½ garrafa de vinho tinto;
  • 1 copo de vinho do porto;
  • 250 g de uvas brancas;
  • ½ abacaxi;
  • 2 pêssegos;
  • 3 maçãs;
  • Açúcar a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, ponha na poncheira e junte 3 maçãs deliciosas, picadinhas em casca, ½ abacaxi cortado em cubinhos, 2 pêssegos descascados, 250 g de uvas brancas cortadas ao meio e sem sementes, 2 peras em pedacinhos.
  • Misture tudo e conserve na geladeira por umas 4 horas.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.