Palm Beach Fish

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado ou de outro peixe
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 laranjas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Grand Marnier).

Modo de Preparar:

  • Lavar os filés e secá-los com papel de cozinha, temperar com sal e pimenta.
  • Esquentar a manteiga e refogar o peixe.
  • Cortar bem rente, sem a parte branca, a casca de uma laranja, picando em tiras, espalhar sobre o peixe.
  • Cobrir com o suco de laranja e o licor.
  • Cozinhar durante 12 minutos.
  • Retirar para uma travessa, cobrir com o molho que se formou e servir rodeado de fatias de laranja.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.