Ingredientes:
- 1 kg de fraldinha ou coxão duro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar picado
- 1 colher (chá) de manjerona
- 1 colher (chá) de tomilho
- 2 fatias finas de toucinho
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de água.
Modo de Preparar:
- Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife, temperar com sal e pimenta e reservar.
- Misturar o salsão, a cebola e o queijo, colocar no meio da carne e enrolar como rocambole.
- Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho, amarrar com um barbante bem firme.
- Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados, colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia.
- Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água.
- Servir em fatias.