Feijão de Leite 04

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão-mulatinho cozido só com sal
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo de leite de coco
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador o feijão cozido com um pouco do leite de coco, até que virar uma pasta.
  • Despejar na panela, e acrescentar o açúcar e mexer até que ele tenha derretido,
  • Só então colocar o resto do leite de coco e o sal.
  • Deixar cozinhar por 20 minutos até que ficar com a consistência de uma sopa de creme.
  • O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por moqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco.
  • Não importa o que possa acompanhar.
  • O importante é ser criativo.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.