Ingredientes:
- 2 latas de milho verde
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de frango moído e refogado
- 1 copo (tipo americano) de requeijão
- 200 ml de Leite de Coco
- 300 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote pequeno de batata palha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco, o sal e a farinha.
- Bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite.
- Misture bem e despeje em um refratário fundo.
- Distribua a frango moído e cubra com o requeijão.
- Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
Fonte: http://www.extrabom.com.br