Ingredientes:
- 1 receita da massa italiana
Para o molho:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de manjericão
- Sal a gosto
Para a cobertura:
- 1 maço de escarola picada, escaldada
- 4 filés de anchova picados
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Abra dois discos bem finos da massa e coloque em assadeiras untadas.
Molho:
- Numa frigideira, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo.
- Acrescente o purê, o extrato de tomate, o manjericão e o sal.
- Deixe ferver até engrossar.
- Espalhe o molho sobre a massa e distribua a escarola, cobrindo toda a superfície dos discos.
- Coloque por cima as anchovas, as alcaparras e a cebola.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 25 minutos.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br