Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 lâminas de massa para canelone ou lasanha (12 cm x 17 cm)
- 200 g de queijo minas fresco em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho em pedaços pequenos
- Sal e orégano desidratado a gosto
Molho:
- 4 colheres (chá) de cebola desidratada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 400 g de tomate pelado em conserva
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Ligar o forno à temperatura média.
- Cortar cada lâmina de canelone ao meio e reservar.
- Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e fritar, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.
- Misturar a seleta e o queijo e deixar no fogo por 3 minutos.
- Salpicar o sal e o orégano e mexer delicadamente.
- Retirar do fogo.
- Distribuir o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrolar no formato de um canudo.
- Dispor os canelones numa assadeira refratária e reservar.