Cocktail de Melão

Ingredientes:

  • 1 melão bem maduro
  • 35 g de amêndoa torradas
  • 1 laranja descascada partida em 4
  • 2 cm de pepino cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 alface pequena, cortada fininha
  • 2 folhas de hortelã pimenta

Modo de Preparar:

  • Corte o melão em quatro e retire-lhe a polpa, formando cubos ou bolas.
  • Ponha-os numa taça.
  • Acrescente-lhe os quartos de laranja cortados ao meio, o pepino e a cebolinha.
  • Cubra e guarde no frigorífico até ao momento de servir.
  • Disponha as tirinhas de alface em duas tacinhas e divida esta mistura pelas duas.
  • Polvilhe com as amêndoas e decore com a hortelã.

Nota: Se preferir substitua o pepino por bagos de uva e junte umas gotinhas de kirsch.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.