Filé ao Creme de Champignon

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé mignon
  • Margarina líquida para regar a carne
  • 1 vidro de champignon
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de margarina em tablete para culinária
  • 1 copo mal cheio de leite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Vinho branco a gosto

Modo de Preparar:

Carne:

  •  Tempere a carne como de costume e asse-a em uma panela grande regando-a de vez em quando com margarina líquida para culinária e um pouco de vinho branco para dar sabor.
  • Assim que dourar por fora, abaixe bem o fogo para que o interior da carne fique bem cozida.

Molho:

  • Rale as cebolas (ou passe no processador) e frite-as nas duas colheres de sopa de margarina.
  • Dissolva a farinha de trigo no líquido que vem com os champignons e acrescente às cebolas já bem douradas.
  • Junte o leite e mexa bem até engrossar.
  • Acrescente então os champignons cortados ao meio e 1 dose (a gosto) de vinho branco. Deixe por mais 5 minutos.
  • Corte a carne em bifes grossos e arrume-as em um refratário.
  • Cubra-a com o creme de champignon e leve ao forno para aquecer.
  • Sirva imediatamente para o molho não engrossar.
  • Acompanhamento: Arroz a Piemontese.

Fonte:  http://www.culinariaonline.com.br

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