Ingredientes:
- 400 g de fettucine
- 2 filés grandes de pescada
- ½ colher (chá) de estragão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pimentão verde pequeno
- 20 g de anchovas
- Pimenta do reino
- 1 dente de alho
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Limpar os pimentões e cortar em quadradinhos; picar a cebola e o alho; misturar as anchovas esmagadas e dourar no azeite jogando a pimenta por cima e deixando em fogo brando até os legumes ficarem macios.
- Mexer de vez em quando.
- Juntar o molho de tomates o estragão e deixar em fogo baixo até que formar um molho espesso.
- Acrescentar os filés de pescada, cortado em pedaços pequenos e deixar em fogo baixo até ficarem cozidos.
- Misturar a metade do molho na massa cozida e escorrida.
- Servir em pratos individuais, com o resto do molho em cima de cada porção.