Fettucine com Abobrinha

Ingredientes:

  • 200 g de fettucine cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha cortada em tiras
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 tomates em cubos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira,colocar o azeite, o alho, a cebola e refogar até ficar quase dourado. Juntar os tomates e o orégano.
  • Em seguida, colocar as abobrinhas e a hortelã.
  • Deixar refogar por uns 5 minutos e misturar com o fettucine.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.