Ingredientes:
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ xícara (chá) de alho poró à Juliana
- ½ xícara (chá) cogumelos à Juliana
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida
- 2 colheres (sopa) de margarina
Molho:
- 3 colheres (sopa) de alho poró em rodelas
- 1 1/3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparar:
- Refogar na margarina o bacalhau, o alho poró e o cogumelo.
- Juntar o parmesão e misture.
- Distribuir o recheio na massa e a enrole.
- Colocar os canelones num refratário e reservar.
Molho:
- Refogar o alho poró no azeite.
- Juntar o vinho e deixar no fogo até que o alho poró fique macio.
- Adicionar o leite de coco misturado ao creme de leite e ao parmesão.
- Temperar com sal e pimenta.
- Distribuir o creme sobre a massa e levar ao forno até gratinar.
- Retirar e servir.