Creme de Abacate com Licor

Ingredientes:

  • 3 abacates médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • Licor de laranja a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve os abacates à geladeira.
  • Um pouco antes de servir, corte-os ao meio, retire o caroço e a polpa das cascas.
  • Reserve as cascas
  • Reserve as cascas.
  • No liquidificador, bata a polpa do abacate com o açúcar e o suco de limão até obter uma consistência cremosa
  • Aromatize a gosto com o licor de laranja.
  • Em seguida, recheie as cascas com o creme e sirva imediatamente.

Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.